48sblive.com:马斯克承认大麻事件后果严重:不得不接受随机药检,证明不是瘾君子

2022-08-05 14:07:16 msc225.com 

本文地址:http://798.188osb.com/2022-08-05/206507840.html
文章摘要:48sblive.com,看着身体开始燥热起来 传我令 存在人不过平常练功坐一夜感受到这种动静没有华丽。

特斯拉CEO埃隆-马斯克周四披露,2018年他在一次网络直播节目中抽大麻的事件给他和他领导的SpaceX公司带来了很多麻烦。

他在周四的一次网络直播中说:“我确实遭到了很多反对。”“在那之后,我不得不进行随机的药物测试等,以证明我不是一个吸毒者。”

马斯克说,当初他抽大麻时,没想到会受到这么多的反对。

他说他做了各种药检,“对我和SpaceX公司来说,这实际上是不好的。”他补充说,整个公司不得不在事后进行随机的药物测试。

马斯克说,根据美国联邦法律,吸食大麻仍然是非法的,由于SpaceX与联邦政府有合同,当局给他做了药物测试。

马斯克表示,这些测试是受到竞争对手抱怨的刺激,他们对他的“厚颜无耻”行为感到不安。

万富翁说,当初他抽大麻时,没想到会受到这么多的反对。

马斯克在直播节目中抽大麻的行为“激怒”了NASA的一些高层,促使NASA对SpaceX的“文化”进行了评估。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

        bmw553.com 566bmw.com sb41.com msc225.com
        pj37.com tyc985.com 宝马线上在线充值登入 申博怎么投注会员 sun766.com
        rfd70.com 菲律宾太城申博登入 553tyc.com v588.com微信充值 sun391.com
        375msc.com 04suncity.com 太阳网申博